• Aceite: 1 cda.
  • Puerros: 2
  • Zanahoria: 1
  • Zapallitos verdes: 2
  • Repollo: 1/2 unidad
  • Arvejas hervidas: 2 tazas
  • Agua: 3/4 litro

En una olla aceitada coloca los puerros picados, zanahoria, zapallitos rallados y repollo picado en juliana. Tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos. Aparte licúa o mixea las arvejas con en el agua y llévala al fuego hasta que hierva. Luego agrega las verduras cocidas y mezcla suavemente.

Serví la sopa bien caliente, espolvoreada con queso rallado y cebollita de verdeo picada. Recorda que en lugar de usar arvejas, podes usar harina de arvejas o de garbanzos. A disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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