• Aceite de oliva: 2 cdas.
  • Cebolla grande: 1
  • Calabaza: 500 gr.
  • Mijo pelado: 1 taza
  • Agua: 3/4 litro – Sal marina

En una cacerola coloca el aceite y agrega la cebolla picada y el zapallo en cubos. Tapa y cocina durante 10 minutos.
Agrega el mijo, mezcla e incorpora el agua hirviendo. Luego tapa y cocina a fuego lento 20 minutos.

Finalmente codimenta y serví en cazuelitas, podes espolvorearlas con 1 cdita. de algas molidas o con queso rallado.

A calentar el cuerpito!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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