• Aceite de sésamo o de oliva: 1 cda.
  • Fécula de maíz: 6 cdas.
  • Caldo casero caliente: 6 tazas
  • Zanahorias medianas, peladas y cortadas en triángulos: 4 unidades
  • Sal y perejil a gusto

Preparar esta riquísima sopa de Invierno es muy sencillo: primero cocé la fécula en el aceite durante 3 o 5 minutos, luego retira del fuego y, poco a poco, agrega el caldo, revolviendo constantemente.

Añadí las zanahorias y la sal, deja cocinar a fuego lento hasta que se ablanden las zanahorias. Revolvé constantemente para evitar que se queme.

Finalmente serví la sopa espolvoreada con el perejil. Te rinde 6 porciones aproximadamente.

Bienvenido Invierno!!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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