• 1 huevo
  • Nueces: 50 gr
  • Semillas de lino: 4 cdas. soperas
  • Semillas de girasol: 4 cdas.
  • Semillas de sesamo: 4 cdas.
  • Semillas de zapallo: 4 cdas.
  • Pizca de sal
  • Bicarbonato o polvo de hornear: 1 cdita.
  • Agua: c/n

Colocas las semillas en la licuadora/procesadora y procesas hasta formar una harina. Luego agregas la sal, el polvo, el huevo y agua hasta formar una masa manejable. Formas pancitos y los llevas a horno pre calentado alrededor de 20-30 minutos.

Una vez frios los guardas en la heladera y los usas para todo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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