• Quinoa pop: 1 1/2 taza
  • Trigo sarraceno molido: 1/2 taza (o de avena tradicional)
  • Mascabo: 3 cdas.
  • Aceite de coco o de girasol : 4 cdas.
  • Miel o mantequilla de mani sin azúcar: 5 cdas.
  • Extracto de vainilla: 1 cdita.
  • Puñado de coco rallado
  • Puñado grande de mani o frutos secos
  • Puñado grande de semillas de girasol o zapallo.

Vas a mezclar todos los ingredientes secos por un lado y aparte vas a mezclar y batir el aceite con la miel y el extracto de vanilla. Luego, vas a unir todos los ingredientes trabajándolos con las manos para que queden integrados y húmedos.

Pasas todo a una placa y llevas a horno precalentado a 150 grados. Horneas 5 minutos, revolves la granola y la dejas 5-10 minutos mas hasta que se dore.

Por ultimo, la dejas enfriar y listo, a guardarla en un envase hermético y usarla con todo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Galletitas de Avena
Pancakes de Arvejas
Lista de Compras