- Quinoa pop: 1 1/2 taza
- Trigo sarraceno molido: 1/2 taza (o de avena tradicional)
- Mascabo: 3 cdas.
- Aceite de coco o de girasol : 4 cdas.
- Miel o mantequilla de mani sin azúcar: 5 cdas.
- Extracto de vainilla: 1 cdita.
- Puñado de coco rallado
- Puñado grande de mani o frutos secos
- Puñado grande de semillas de girasol o zapallo.
Vas a mezclar todos los ingredientes secos por un lado y aparte vas a mezclar y batir el aceite con la miel y el extracto de vanilla. Luego, vas a unir todos los ingredientes trabajándolos con las manos para que queden integrados y húmedos.
Pasas todo a una placa y llevas a horno precalentado a 150 grados. Horneas 5 minutos, revolves la granola y la dejas 5-10 minutos mas hasta que se dore.
Por ultimo, la dejas enfriar y listo, a guardarla en un envase hermético y usarla con todo!