• Aceite de oliva: 2 cdas.
  • Dientes de ajo picados: 3
  • Tomates cherry: 200 gr.
  • Pastas penne rigate: 250 gr.
  • Brócoli: 200 gr.
  • Riccotta: 4 cdas.
  • Albahaca: a gusto

Calenta el aceite, agrega los ajos y cocinalos hasta que estén dorados. Suma los cherrys, algunos partidos por la mitad y otros enteros, y salpimenta, dejando que la salsa se caliente a fuego lento durante 15 minutos. Mientras, cocina la pasta segun las indicaciones y en los últimos 2 minutos agrega el brócoli picado. Luego escurrí bien, mezcla la pasta con la salsa y servila en 2  tazones. Cubri cada uno con la riccotta, unas hojitas de albahaca fresca y virutas de parmesano si te gusta.

Una opción es utilizar ingredientes picantes como chile, jalapeño o rocoto para levantar el sabor de la salsa.

Hasta la próxima!!

Dulce de Frutillas Express
Invierno
Carrot Cake