- Harina integral: 300 grs.
- Quinoa cocida y escurrida: 200 grs.
- Levadura: 30 grs.
- Agua tibia: c/n
- Sal marina: c/n
- Azúcar: 1/2 cdita.
- Aceite: 3 cdas.
Diluí la levadura en un recipiente con 50 c.c. de agua tibia, el azúcar y la sal. Hacé un hueco y colocá la quinoa escurrida a medida que vas mezclando con una cuchara de madera, para airear la preparación.
Colocá la masa sobre una mesada y amasala bien, golpeando la masa. Dejala leudar en un lugar tibio aproximadamente 20 minutos.
Desgasificá y estira la masa de 1/2 cm. de espesor, acomodala en una placa aceitada y pinchala con un tenedor. Dejala leudar nuevamente hasta que duplique su volumen y llevala a horno moderado durante 20 minutos.
Cubrila con salsa de tomates casera y sumale tus ingredientes preferidos. A disfrutar de una buena peli o de una linda compañía!