• Verduras al Nituke: rodajas de calabacín, batata, zanahoria, zapallito, pimiento.
  • Aceite de oliva: c/n
  • Sal y pimienta: a gusto
  • Brocoli al vapor y semillas de sesamo tostadas: opcional

A las verduras cocidas ponelas en la licuadora o mixealas con un poquito de agua, después lleva la sopa al fuego y condimenta a gusto. Serví la sopa con un chorrito de oliva, un arbolito de brócoli y una cdita. de semillas. A calentar el cuerpito!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Leche de Coco
Hongos
Mindfulness, practica semanal