• Leche de girasol: 1 taza
  • Aceite de girasol: 3 cdas.
  • Levadura natural o sabor queso, en polvo o en copos: 4 cdas.
  • Almidón de maíz o fécula: 5 cdas.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Mezcla todos los ingredientes y procesalos o licualos. Luego, lleva todo a fuego suave, revolviendo suavemente hasta que la consistencia cambie de líquida a espesa (se despega) y continua revolviendo fuera del fuego.

Por último, coloca tu queso en un bowl aceitado, déjalo enfriar y llévalo a la heladera. Dura alrededor de 5 días, así que a probar!

 

Receta by: VeganaMente

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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