• Masa de tarta integral o sin TACC
  • Pimientos rojo y verde: 1 chico de cada uno
  • Cebolla: 1
  • Zanahoria: 1
  • Zucchini: 1
  • Brócoli: a gusto
  • Salsa Bechamel: 500 c.c. de caldo de verduras, 4 cdas. de harina de garbanzos o de arroz, aceite, nuez moscada y sal marina.
  • Aceite de oliva: c/n
  • Sal marina y pimienta: c/n

Vas a empezar colocando la masa integral en una tartera; por otro lado, vas a saltear las verduras en aceite de oliva, a fuego lento y las condimentas a gusto.

Mientras, haces la Bechamel en una cacerola con un poco de aceite y 1 cda. de aceite de coco o manteca, agregas la harina y de a poco el caldo. Removes y cuando hierva, la dejas 5 minutos a fuego bajo. Condimentas con sal, pimienta y nuez moscada.

Finalmente, colocas las verduras sobre la masa y encima la salsa; llevas a horno moderado hasta que la masa este dorada. Buen provecho!!

Tahini o Pasta de Sésamo
Taller de Mindful Eating • Julio 2016
Leche de Avena