- Masa de tarta integral o sin TACC
- Pimientos rojo y verde: 1 chico de cada uno
- Cebolla: 1
- Zanahoria: 1
- Zucchini: 1
- Brócoli: a gusto
- Salsa Bechamel: 500 c.c. de caldo de verduras, 4 cdas. de harina de garbanzos o de arroz, aceite, nuez moscada y sal marina.
- Aceite de oliva: c/n
- Sal marina y pimienta: c/n
Vas a empezar colocando la masa integral en una tartera; por otro lado, vas a saltear las verduras en aceite de oliva, a fuego lento y las condimentas a gusto.
Mientras, haces la Bechamel en una cacerola con un poco de aceite y 1 cda. de aceite de coco o manteca, agregas la harina y de a poco el caldo. Removes y cuando hierva, la dejas 5 minutos a fuego bajo. Condimentas con sal, pimienta y nuez moscada.
Finalmente, colocas las verduras sobre la masa y encima la salsa; llevas a horno moderado hasta que la masa este dorada. Buen provecho!!