• Masa de tarta integral o sin TACC
  • Pimientos rojo y verde: 1 chico de cada uno
  • Cebolla: 1
  • Zanahoria: 1
  • Zucchini: 1
  • Brócoli: a gusto
  • Salsa Bechamel: 500 c.c. de caldo de verduras, 4 cdas. de harina de garbanzos o de arroz, aceite, nuez moscada y sal marina.
  • Aceite de oliva: c/n
  • Sal marina y pimienta: c/n

Vas a empezar colocando la masa integral en una tartera; por otro lado, vas a saltear las verduras en aceite de oliva, a fuego lento y las condimentas a gusto.

Mientras, haces la Bechamel en una cacerola con un poco de aceite y 1 cda. de aceite de coco o manteca, agregas la harina y de a poco el caldo. Removes y cuando hierva, la dejas 5 minutos a fuego bajo. Condimentas con sal, pimienta y nuez moscada.

Finalmente, colocas las verduras sobre la masa y encima la salsa; llevas a horno moderado hasta que la masa este dorada. Buen provecho!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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