• Brócoli: 1 planta
  • Aceite de coco o ghee: 1 cdita.
  • Cebolla: 1
  • Ajo: 1 diente
  • Leche de coco: 1 taza
  • Caldo de verduras: 1 lt
  • Jengibre: 1 rodajita
  • Almendras, nueces o castañas tostadas: 50 gr.
  • Ralladura de 1 limón
  • Hojas de albahaca o salvia 
  • Aceite de oliva
  • Sal marina y pimienta

Comenza calentando el aceite de coco o ghee en una olla, luego agrega la cebolla y el ajo picados. Cuando estén transparentes, suma el brócoli picado, el jengibre, los frutos secos, el caldo y la leche de coco; condimenta a gusto.

Lleva todo a hervor y cocina por 10 minutos más. Agrega la ralladura de limón y las hojas de albahaca o salvia, mixea la sopa y por último, servila con un chorrito de aceite de oliva, un extra de leche de coco y hojitas de albahaca.

Acordate que podes frezarla en porciones, ñam!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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