- Brócoli: 1 planta
- Aceite de coco o ghee: 1 cdita.
- Cebolla: 1
- Ajo: 1 diente
- Leche de coco: 1 taza
- Caldo de verduras: 1 lt
- Jengibre: 1 rodajita
- Almendras, nueces o castañas tostadas: 50 gr.
- Ralladura de 1 limón
- Hojas de albahaca o salvia
- Aceite de oliva
- Sal marina y pimienta
Comenza calentando el aceite de coco o ghee en una olla, luego agrega la cebolla y el ajo picados. Cuando estén transparentes, suma el brócoli picado, el jengibre, los frutos secos, el caldo y la leche de coco; condimenta a gusto.
Lleva todo a hervor y cocina por 10 minutos más. Agrega la ralladura de limón y las hojas de albahaca o salvia, mixea la sopa y por último, servila con un chorrito de aceite de oliva, un extra de leche de coco y hojitas de albahaca.
Acordate que podes frezarla en porciones, ñam!