Hace calor y el apetito disminuye bastante, lo único que nos pide el cuerpo es agua y mas agua. Así que para una cena liviana y nutritiva podes optar por este tipo de sopas que son frescas y sabrosas.

  • Apio: 1 ramita
  • Jengibre fresco pelado: 2 rodajitas 
  • Aceite de coco neutro o virgen: 2 cditas.
  • Coco rallado: 1 taza
  • Agua tibia: 2 tazas
  • Cilantro, rodajas de lima y chile fresco: a gusto

Licúa todos los ingredientes y condimenta con sal marina y una pizca de pimienta. Serví tu sopa con cilantro picado, chile fresco y rodajas de lima. También podes sumarle cebolla morada en juliana, brotes y semillas de sésamo negro. A disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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