• Semillas de sésamo: 1 taza
  • Aceite de oliva
  • Sal y especias a gusto (cúrcuma, ajo en polvo, etc)
  • Jugo de 1 limón

Lo primero que vas a hacer es tostar las semillas, hasta que se doren y comiencen a largar aroma. Dejas que se enfríen un poco y las procesas. Luego sumas 2 cdas. de aceite, sal marina, jugo de limón, condimentos a gusto y procesas nuevamente.

Por último, lo guardas en un frasco en la heladera y lo usas para preparar hummus de legumbres o en reemplazo del queso crema.

El sésamo es un excelente fuente de calcio y esta es una manera deliciosa de incorporarlo!

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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