Para esta receta vas a necesitar:

  • Tomates redondos: 6
  • Quinoa cocida: 250 gr
  • Aceitunas negras y arvejas cocidas: 50 gr de cada una
  • Choclo amarillo en granos: 2
  • Perejil fresco: 2 cdas.
  • Huevos de campo (opcional): 2
  • Sal marina y pimienta: c/n
  • Aceite de oliva: 3 cdas.

Comenza lavando y ahuecando los tomates, condimentalos y déjalos boca abajo sobre una rejilla para que escurran. En un bowl coloca todos los demás ingredientes y sazona a gusto, lleva la mezcla a fuego suave para cocer los huevos y luego rellena los tomates decorando la parte superior con albahaca, ciboulette o cebollita de verdeo. Podes cambiar los huevos por salsa de tomate casera, de esta forma no necesita cocción.

Servi con ensalada de hojas verdes y bon appetit!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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