• Chocolate con 70 u 80% de cacao: 500 gr.
  • Aceite de coco (con sabor o neutro): 1 cda.
  • Quinoa inflada: 1 taza
  • Frutos secos picados: 1/4 taza

Primero vas a derretir el chocolate a baño María junto con el aceite de coco. Luego vas a sumar la quinoa inflada y los frutos secos picados (también podes usar escamas de coco). Pasa la preparación a una budinera o placa cubierta con papel film y lleva al freezer hasta que se solidifique y puedas cortar tus turrones.

Te garantizo que las ganas de algo dulce y chocolatoso se satisfacen al 1er. bocado!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Sopa de Zapallo
Alimentación Infantil
El Cultivo de la Conciencia Plena en la Alimentación