- Aceite de oliva: 2 cditas.
- Cebolla morada cortada en juliana: 1 unidad
- 2 dientes de ajo picados
- Tofu picado finamente: 4 rebanadas
- Sal: 1 cdita.
- Quinoa lavada: 1/2 taza
- Tomate pelado y picado: 250 gr.
- Ají molido: 1 cdita.
- Zucchinis: 3 unidades medianas
- Albahaca fresca picada: 1/3 taza
- Laurel seco: 1 hoja
En una olla profunda calenta el aceite y saltea el ajo con la cebolla, agrega el tofu y doralo.
Suma la quinoa, el tomate, las especias, la albahaca y el zucchini cortado en rodajas finas (también podes cortarlo en forma de noodles y sumarlo en los últimos minutos de cocción). Agrega un poquito de agua y cocina en olla tapada y fuego mínimo, por 25 minutos.
Serví con un hilito de oliva y tostadas de pan integral, de centeno o de masa madre.