• Avena arrollada remojada o fermentada: 1 taza
  • Sal marina o rosa: 1 cdita.
  • Pimienta molida: a gusto
  • Orégano: 2 cditas.
  • Ajo en escamas: 1/2 cdita.
  • Queso rallado o rawmesano: 3 cdas.

En un bol mezcla la avena con las especias y el queso, coloca la pasta en una asadera aceitada con aceite de coco y estirala hasta dejarla de 2 mm de espesor. Hornea a temperatura media durante 20 minutos, dar vuelta y hornear 10 minutos mas.

Dejar enfriar, cortar y servir.

 

Receta: una combinación de recetas de Alex von Foerster

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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