Rosti de Batata

Batata: 500 gr. Cebolla morada: 1 Ajo: 2 dientes Sal marina y pimienta: a gusto Huevo de campo: 1 Salvado de avena o quinoa en hojuelas: 1/2 taza Perejil: a gusto Aceite de oliva: c/n Vas a rallar la batata,…

Torrijas al Horno

Esta receta es muy simple y deliciosa, enriquece y mejora el pan viejo (si es que ves que esta por morir) o sencillamente lo hace más rico. Vas a necesitar: Rebanadas de pan integral: 4 Huevos: 2 Leche de vaca,…

Tarta de Peras

Harina integral: 3/4 taza Harina de almendras: 1/4 taza Bicarbonato: 1 1/2 cdita. Miel orgánica: 1/3 de taza Huevo: 1 Leche de almendras: 3/4 taza Canela: 1/2 cdita. Aceite de coco líquido: 3 cdas. Peras peladas y laminadas: 2 Mascabo:…

Pastas Untables

De limón y menta Untable de girasol o de almendras: 1/2 taza Ralladura fina de limón: 1 cda. Hojas de menta picada: 1 cda. De chile y pimienta Untable de cajú o de nueces: 1/2 taza Chile deshidratado: 1/4 cdita.…

Minestrone de Quinoa

Rinde 4 porciones Aceite vegetal: 2 cditas. Puerros picados: 2 Nabos: 2 Bulbo de hinojo picado fino: 1 Calabaza pelada y picada: 300 gr. Chauchas picadas: 250 gr. Quinoa roja, cruda y lavada: 1 taza Caldo casero de verduras: 2 lt. …

Leche de Maní

El maní contiene ácidos grasos poliinsaturados, monoinsaturados, vitamina E, magnesio, vitamina B, B3, B6, ácidos grasos saturados, fósforo, potasio, proteínas, cinc, sodio, yodo e hidratos de carbono. Una variante es incorporarlo en forma de leche para enriquecer batidos y sopas, para hacerla…