Hummus de Caju

Castañas de Caju: 500 gr. Jugo de 1 remolacha o de 1 zanahoria Diente de ajo: 1 Tahine: 1 cda. (sino podes usar 2 cdas. de sésamo blanco) Jugo de 1 limon Aceite de oliva: 1/4 pocillo. Lo primero que…
Castañas de Caju: 500 gr. Jugo de 1 remolacha o de 1 zanahoria Diente de ajo: 1 Tahine: 1 cda. (sino podes usar 2 cdas. de sésamo blanco) Jugo de 1 limon Aceite de oliva: 1/4 pocillo. Lo primero que…
Esta leche es hiper nutritiva, es fuente de vitaminas (del complejo B, C y E), minerales (potasio, fósforo, calcio, magnesio y zinc), fibra, proteínas y ácidos grasos saludables. Así que mas completa imposible! Vas a necesitar: Quinoa: 1 taza Agua: c/n…
Harina de centeno: 400 gr. Aceite de girasol, maíz u oliva: 2 cdas. Huevo: 1 Leche entera o vegetal: 1/2 taza Mix de semillas: 3 cdas. Sal marina y pimienta Comenza pre calentando el horno. Después coloca la harina, el…
Ni bien termine de llegar el calor, estos bomboncitos son ideales para un momento de antojo, de hambre o de aburrimiento 🙂 Yogur natural de leche o vegetal: 3/4 taza Arándanos: 100 gr Mezcla los ingredientes en un bowl y…
Arroz yamani cocido: 2 tazas Cebolla morada chica: 1 Zucchini o zapallito verde rallado: 1/2 Zanahoria rallada: 1/2 Portobelos o champiñones picados: 1/2 taza 1 diente de ajo picado Cebolla de verdeo picada: 1 Salvado de avena: 1/2 taza Curry:…
El trifle no es mas que el armado de un postre/desayuno en un vaso largo que lo vuelve mas interesante y completo. Podes hacerlo con: Yogur natural con leche común o vegano Granola Mermelada casera Frutos rojos Coco rallado o…
Esta es una colación muy sencilla y deliciosa para levantar las medias mañanas o medias tardes. Manzana: 1 Mantequilla de mani: c/n Escamas de coco o coco rallado: c/n Canela: a gusto Chips de chocolate, nueces picadas o pasas de…
Esta crema es especial para levantar unas tostadas, rellenar tortas o bombones o para un antojo fulminante de dulce 😉 Avellanas: 500 gr. Aceite de girasol o de coco neutro: 1/4 pocillo Sal marina: 1 pizca Estevia o mascabo: a…
Aceite de oliva: 1/4 taza Nueces o castañas: 1/2 taza Ajo: 1 diente Comino, sal marina y pimienta: a gusto Remolachas al vapor: 2 tazas Vas a comenzar licuando el aceite con los frutos secos, agrega el diente de ajo…
Chocolate con 70 u 80% de cacao: 500 gr. Aceite de coco (con sabor o neutro): 1 cda. Quinoa inflada: 1 taza Frutos secos picados: 1/4 taza Primero vas a derretir el chocolate a baño María junto con el aceite de…