Faina de Garbanzos Fermentados

Garbanzos: 1 1/2 taza Cebolla: 1 Aceite de oliva: 1/2 taza Sal marina o integral: 1 1/2 cdita. Orégano: 3 cditas. Pimienta negra: a gusto Pimienta de Cayena: a gusto Lo primero que vas a hacer es dejar en remojo…
Garbanzos: 1 1/2 taza Cebolla: 1 Aceite de oliva: 1/2 taza Sal marina o integral: 1 1/2 cdita. Orégano: 3 cditas. Pimienta negra: a gusto Pimienta de Cayena: a gusto Lo primero que vas a hacer es dejar en remojo…
Mijo hidratado por la noche: 1/2 taza Agua: 1 1/8 taza Aceite de oliva: 1 cda. Sal marina, rosada o integral: 1 cdita. Almendras activadas y picadas: 2 cdas. Levadura nutricional (natural o sabor queso): 1 cda. Ajo picado: 1…
Leche vegetal de avena, coco o almendras: 2 tazas Mantequilla de maní: 1 cda. Dátiles descarozados: 2 o 3 (o podes usar unas cditas. de la pasta de dátiles) Castañas: 1 puñadito Cacao amargo en polvo: 1 cda. Para disfrutar…
Papas cocidas: 2 unidades Aceite de girasol u oliva: 2 cdas. Levadura nutricional (puede ser sabor a queso): 1 1/2 cda. Jugo de 1/2 limón Sal marina: a gusto Opcional: cúrcuma, orégano, paprika. Para hacer este queso sólo tenes que procesar…
Semillas de girasol: 100 gr. Nueces: 100 gr. Almendras: 100 gr. Maní: 100 gr. Coco en escamas o rallado: 2 cdas. Cúrcuma: 3 cditas. Ají molido: 1 cdita. Aceite de girasol u oliva: 6 cdas. Miel: 4 cdas. Sal marina y pimienta:…
Harina de avena (la podes hacer procesando las hojuelas de avena): 450 gr. Yogur: 2 tazas Harina de lino: 2 cdas. Bicarbonato: 2 cditas. Sal marina: 1 cdita. Huevo: 1 Leche común, leche vegetal o agua tibia: 1/4 taza Comenza precalentando el horno…
Semillas de sésamo: 1 taza Aceite de oliva Sal y especias a gusto (cúrcuma, ajo en polvo, etc) Jugo de 1 limón Lo primero que vas a hacer es tostar las semillas, hasta que se doren y comiencen a largar…
Granos de mostaza hidratados: ¼ de taza Crema de castaña de cajú: ½ taza Vinagre de manzana: 1/3 taza Agua: 1/3 de taza Aceite de oliva: 1/3 taza Azúcar orgánica: ¼ taza Cúrcuma: 1 cdita. Sal marina: 1 cdita. Para activar la mostaza hidrata los granos en cuatro…
Castañas de cajú hidratadas: 1/3 taza Agua: 1 taza Aceite de oliva: 1/3 taza Sal marina: 1 cdita. Azúcar orgánica: 2 cditas. Jugo y piel de 1/2 limon Cúrcuma: ½ cdita. Goma xántica: 1/2 cdita. Remoja las castañas al menos 4 horas. Luego, licualas junto al agua, el…
Tomates secos hidratados: 1 taza Tomate triturado: 1 taza Azúcar mascabo: 4 cdas. Sal marina: 1 pizca Jugo de limón o vinagre de manzana: 1 chorrito Aceite de oliva: 1 chorrito Estragón: 1 pizca Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta que obtengas una…