Snack de Garbanzos

Garbanzos remojados previamente (durante 12 a 24 hs): 1 taza Especias: ajo en polvo, comino en polvo, curry, pimentón dulce. Sal marina: a gusto Aceite: c/n Comenza cocinando los garbanzos «al dente» (es decir que no queden excesivamente blandos) en…

Chipas

Almidón de mandioca: 250 gr. Huevos: 3 Manteca o aceite de coco neutro: 120 gr. Queso pategras: 100 gr. Queso rallado: 50 gr. Sal marina: 1/2 cdita. Pimienta negra: a gusto Jugo de naranja: 1 chorrito Azúcar: 1 cdita. Polvo…

Budín sin Gluten

Premezcla sin TACC: 2 tazas Azúcar mascabo: 1/2 taza (podes reemplazar por estevia) Bicarbonato: 2 cditas. Cacao amargo: 1/2 taza Coco rallado o bagazo de leche de coco: 1/2 taza Nueces o almendras picadas: 1/4 taza Leche de coco, de…

Choco Cookies

Entre las miles de opciones para incorporar legumbres y vegetales, una divina y deliciosa es a través de cositas dulces como estas galletitas chocolatosas y húmedas. Para hacerlas vas a necesitar: Garbanzos cocidos (con remojo previo): 1 taza Puré de…

Queso de Girasol Firme

Leche de girasol: 1 taza Aceite de girasol: 3 cdas. Levadura natural o sabor queso, en polvo o en copos: 4 cdas. Almidón de maíz o fécula: 5 cdas. Sal marina y pimienta: a gusto Mezcla todos los ingredientes y…

Crêpes de Champiñones

Crêpes Huevos de campo: 2 Harina integral súper fina: 4 cdas. Harina de garbanzos o fécula de mandioca/maíz: 4 cdas. Leche de vaca o vegetal: 1 taza En una licuadora coloca los huevos, las harinas y un chorrito  de leche;…